Employé de collectivité (H/F)

Les missions du poste

En vue de la saison Printemps/été 2024, votre mission sera d'effectuer le service des repas du midi et du soir, ainsi que la remise en état de la salle à manger, d'effectuer le ménage des chambres et des sanitaires.

En salle et en cuisine vous assurerez :
La mise en plats des préparations froides (entrées et desserts)
Le service en salle de restauration : mettre la table, service au plat et débarrasser
La plonge des petits déjeuners, déjeuners et diners
Le nettoyage de la salle à manger

En chambre, vous assurerez :
Le ménage quotidien dans les chambres collectives, les sanitaires, les salles d'activités et les parties communes et le grand ménage les jours de départ des groupes

De notre côté, nous vous proposons :
De travailler dans une bonne ambiance
Des horaires variables : de 7h30 à 14h00 et /ou de 18h00 à 21h00,
Les équipements de sécurité nécessaires vous seront fournis (chaussures de sécurité et tenues)
Postes sur Bernières, Thaon, Tailleville et Ver sur mer

* poste à prendre dès le 15 juin jusqu'au 31 août 2025

Le profil recherché

Experience: 5 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bernières-sur-Mer
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure